Сказка чудес

Цветущий край "Зеленый бор"* ,
С настройкой только на мажор.
Повыше сервис,выше ранг,
Здесь твердь земная -Центробанк.

Гурьба медведей ,те из сказки,
В мороз и зной надежны краски.
Коллаж,портрет на фоне леса,
Достойный плюс без перевеса.

А у фонтана сбор пернатых,
Забьются струи фраз крылатых.
Чуть в стороне становье у Яги,
По стойке "Смирно !", не слышны шаги.

В округе много места для зверушки,
Чу! Слышишь навострили ушки.
Увидим группы из оленей,
Прошла зима и без метелей.

Под елью умостился гном ,
Прокатит тачку с серебром.
С лисою спорит колобок,
Его же ум лишь с коготок.

Корней сосны открытое пространство,
По ветру сеет семя- постоянство.
Коза и козлик тоже рядом,
Своя особенность с нарядом.

Пускай покажут свой искус,
Ведь у бобров особый вкус.
Живые утки -это чудо,
Из них особенное блюдо.

Тут Змей Горыныч трехголовый,
Но нет боязни у детвы толковой.
Собралась мудрость у стола,
Сова  над стулом - "Голова!".

Мышиный царь на тройке мышек,
В карете-тыкве без манишек.
Петух-качалка с детворой,
Взахлеб довольствуясь игрой.

Вот взять себя ,с какого края,
Что разом в душу западая.
И только все увидеть здесь,
Не быть же сказке без чудес.

* "Зеленый бор"-санаторий

     25.03.2020

Санаторий "Зеленый бор" гор.Луга ,Ленинградская обл.


Рецензии