Жизни цирк сгорел...

Жизни цирк сгорел,а я остался.
Не паяц,не шут,не арлекин.
С совестью своей не разобрался,
Но по миру грешен и раним.

Счастья нет,прошла моя удача.
Белый лист,казенная постель.
Как подачкой отсчиталась сдача.
Отцвела черёмухой метель.

На судьбу не жалуюсь ни сколько
И обид на ближних не таю.
Дай мне Бог по утру с колокольни
Увидать над Рыбинском зарю!

              03.12.18 года.


Рецензии