Исповедь холостяка

Кажется, в Нигину я влюбился,
Девушку порока и добра,
И в душе едва ли не женился,
Хоть уже давным давно пора.

Разум отказался подчиниться,
Сердце победило здравый ум,
Так, что даже хочется напиться,
И послать советы наобум.

Да, я понимаю, что я спятил,
Ведь, уже не молод, опыт есть,
Годы предыдущие растратил,
Сколько же их было, и не счесть...

Разные в судьбе «гуляли» дамы,
Самых необычных образцов,
Те, кто оставлял на сердце шрамы,
После необузданных грехов.

Сорок пять - не много и не мало,
И любви покорны все года,
Что-то в жизни мне недоставало,
Чтоб связаться с кем-то навсегда.

А она красива, спору нету,
Грудь, лицо, фигура - высший класс!
Да, она приснилось бы поэту,
Многих привела б она в экстаз!

Вдруг, женюсь, подумал я намедни,
И детей совместных заведем,
А потом начнутся чьи-то сплетни,
Как, мол, друг, до этого дошел?!

Что сказать вам, даже я не знаю,
Написал вначале я стиха,
Все и сам прекрасно понимаю,
Не отбиться мне от этого греха!


Рецензии