Чижик 4

Наш Чижик чихает,
Но выпрашивать еду продолжает
Успеет покушать и перекусить
Когда  под столом   лежит

Команды любит всегда исполнять
Учится петь и танцевать
 Любит кашку,молоко
И чистит зубки хорошо

А корм собачий  не любит,
Но если в отпуске хозяйка
Приходится ему поесть
Скучает Чижик,  ждёт её

Приедет мама, сварит кашку
И Чижик прыгнет к ней на ручки,
Чтоб почесала ему брюшко


Рецензии
Чижик верный друг! )))

Алексей Стычнев   07.04.2020 13:53     Заявить о нарушении
Самый верный и любимый! Несмотря на его характер,всё равно люблю хулигана

Марина Сапина 2   07.04.2020 14:37   Заявить о нарушении