Время

Ветер в волосах,
Вроде все как прежде!
Нет повода больше скучать,
И это уже неизбежно.

Солнечный луч на ладони
Смятый клочок бумаги
Нас вряд ли кто-то вспомнит
На забытом архипелаге...

Мы знаем что такое одиночество,
И сколько у Бродского строк.
Нас оправдает  пророчество,
Но увы звучит финальный свисток.

Я запутаюсь в собственных мыслях,
А так хотелось в объятья твоих оков
Но обнимут лишь числа
Отбирая минуты дробью часов...


Рецензии