Дорога ворона

Дорога ворона.

Вновь окуталась ночь в покрывало тумана
И трава на лугах в ожерельях росы
Ты одна на дороге…
Из царства обмана ты сбежала, поверив в волшебные сны.
Вслед за вороном в путь, что ведет через сумрак
Через мрачные тени навстречу мечте
Он твой преданный страж…
На безумный поступок, ты решилась, узрев отражение во тьме.
По холодной росе ты ступаешь бесстрашно
Ночь подруга подскажет дорогу домой
От иллюзий и тьмы уходя так бесстрашно, твой крылатый защитник навеки с тобой…
Ночь спадет, и рассвет в твоем сердце наступит
Яркий солнечный луч озарит горизонт.
И холодная тьма твою душу отпустит
А минувшие беды развеет как сон…
2.04.2020 Москва.


Рецензии