Дочери на свадьбу песня

Казалось бы, ну что скучать? Еще чуть-чуть разлуки,
А вот скучается, хоть волком вой.
Домашних дел гора, все не доходят руки
И в голове стоит веселый голос твой.
Работа, дом, дела и все летит так быстро
И не успеть за этой суетой,
Но только для тебя одной все хлопоты и мысли,
Как трудно мне расстаться вдруг с тобой…

Я скучаю по тебе, без тебя мой каждый день мука,
Я скучаю по тебе, вот какая штука…

Казалось бы, ну что скучать, считается полезным
Из дома, выйдя замуж, упорхнуть
И я все пробую начать жить логикой железной,
Но в логику любовь никак не запихнуть
И наш обыденный уклад, сложившийся так точно
Вдруг изменился и летит к чертям,
Но я желаю, что бы ты была счастливой, дочка,
И от души желаю счастья вам…

Я скучаю по тебе, но теперь ты стала дочь зрелой,
Я скучаю по тебе, что уж тут поделать…

Казалось бы, ну что скучать, все вроде бы логично
Тебя в руки любимого отдам
И я, скучая по тебе, желаю в жизни личной
Любить и быть любимой навсегда,
Желаю никогда не знать ни трудностей, ни горя,
Что бы глаза светились как алмаз,
А я всегда буду скучать и ждать тебя порою,
Чтоб видеть теплоту любимых глаз…

Я желаю счастья вам, ты теперь держи ее крепко
Я желаю счастья вам, я люблю тебя, детка…

2020г


Рецензии