Разгадывай

Разгадывай, разгадывай, снимая с нетерпеньем
Кулоны, медальоны и все, что иже с ними.
Разгадывай, разгадывай реки шальной теченье,
И ломаность, и плавность, пунктиры тайных линий.

Разгадывай, разгадывай, снимая осторожно,
Все, чем прикрыты мысли, молчания узоры.
Разгадывай, разгадывай, тебе уже все можно,
Неси меня быстрее в бушующее море.


Рецензии