Вы 2019

вы ворвались внезапно в жизнь мою,
так смело, ненавязчиво прекрасно,
уже давно от одиночества гнию,
и дальше волком выть мне попросту опасно.
вы тихо постучались в мою дверь,
и каждый стук мне отдавался эхом,
и не могу я жить без вас теперь,
вы стали для меня новой, прочной вехой.
я осыпался молча на ветру -
вы добрым словом мне лечили душу,
раздавленный тоской, в трясине я тону,
но голос ваш меня влечёт наверх, хочу его я слушать.
вы ворвались внезапно в жизнь мою,
чему я, не скрывая, не тая,
до дрожи рад, и я прошу, молю -
всего святого ради, не оставь меня.

etfg.


Рецензии