Этот август

Так чарующе бились о берег волны,
Так влюблённо смотрел ты в мои глаза.
Этот август был нежностью переполнен
Даже нежной казалась проливная гроза.
Словно кистью ты мне рисовал рассветы,
Я закаты дарила тебе на песке
Не мечтала о принце, не хотела кареты,
Только мы, только море, только рука в руке.
Были схожи мечты, одинаковы взгляды,
Мы не видели лиц, и не слышали птиц,
В эти дни ничего больше не было надо,
Только слышать твой голос и  ловить взмах ресниц.
Уезжая, хотели увидеться снова,
И уже представляли, как будем ходить
По песку, где чарующе бьются волны,
Где нам август позволил друг друга любить!


Рецензии