Поломка

Протекает жизнь неторопливо,
Так однообразно, день за днём.
И вообще любая перспектива,
Исчезает на пути моём.

Возраст мой давно шагнул за двадцать,
Тридцати почти что я достиг.
Не могу понять - куда деваться?
Чтоб себя хотя бы обрести.

Не назвать такую жизнь кошмаром,
Но и счастья в ней равно нулю.
Про себя мечтаю я о малом,
Хоть и вслух о многом говорю.

Не ищу предателей, виновных,
Сам удар судьбы не отразил.
Не найти эмоций больше новых,
А у старых кончился бензин.

Невдомёк мне, сколько так промаюсь,
Может год, а может ещё три?
Но не беспокойтесь, не сломаюсь,
Я давно поломан изнутри.


Рецензии