Не будь букашкой!

Вы  не  владеете  Учением  Творца.
Оно  в  Сказаньях  самых древних  мифов.
В  нём  Красота, что  спряталась  за  глифом,
Как  и  Спираль, в  которой  суть  Венца.
Не  бегая по  кругу, словно  мышь,
Или  ещё  какая-то букашка,
Наполни  сердца  пламенную  чашу
Стремлением  подняться  выше  крыш.
Выше  иллюзий  цифровых  божков,
Что  пали  в  земли  Божиих  сынов.

Дух Святой Матери, что  есть  Любовь,
Сотрёт из  Плагиатов  некорректных,
Ту  пыль и  прах, что  сочиняли  секты,
Прикрывшись  наставленьем  их  отца,
Что   изменил  Учение  Творца.


*Глифы – это сакральные символы,
несущие в себе глубинный смысл.
*Спираль — древнее  учение  Золотой  Спирали.


Рецензии