Два белых лебедя

И летит и летит вдаль по небу косяк,
Тянет к югу клин лебединый.
А с Таманского берега светит маяк,
Где заливы подёрнуты тиной.

Я прожил много лет в этой дивной красе,
Средь Азовских прекрасных заливов.
А теперь там на длинной Тузле-косе,
Мост шикарный стоит горделиво.

Как два лебедя белых пролёты моста,
Отражаются в глади пролива.
Размах поражает и высота,
Над ним лебеди мчат горделиво


Рецензии