***

Боже правый,ты ведь прав всегда.
Над тобой суда нет никакого.
Признаю,но научи тогда
Как жить,что положить в основу?

Может верить слепо,без ума,
Ждать звонка иль знака свыше?
Иль положиться на расчёт ума
И как узнать,что ты меня услышал?

Иль самому,без помощи твоей,
Судьбу свою вершить,имея цели?
Ведь миллионы неплохих  людей
Всю жизнь прожить и без тебя сумели.

Как придорожный крест,я встал и онемел,
Ветрам и солнцу и дождям покорный.
На перепутье всё ж решить я не сумел,
Куда идти,где в землю бросить зёрна?


Рецензии