Ипотека для кенгуру

Мне написал детёныш кенгуру
Он требовал разъяснить по ипотеке
Кредитное ярмо закрыл он поутру 
И хочет в новое ввязаться на полвека
Поддержку нам окажет царь зверей-
Писал малец газетными шаблонами,
Ведь скоро заведу я пять детей
И получу не меньше миллиона!
-Конечно малый, но считал ли ты
В какую сумму выйдет та затея?
-Да что уж там, ты посмотри, коты-ыы
Имеют сотни, денег не имея!
Я простоте  ушастой умилюсь
И как бы не была мила задумка
Скажу тебе родной, хоть жестко пусть-
Грозит тебе лишь материна сумка.


Рецензии