Поддержу твои тела изгибы

Поддержу…
Твои тела изгибы…
В танго осени я удержу!
И зимы не страшна нам погибель…
Ты доверься, Принцесса, пажу!

Пусть меж нами метели и грозы…
Разделяют нас тысячи лье?..
Не страшны в нас чувствам морозы
И не вязнуть им в колее…

Так смелее, Принцесса, в дорогу!
Где танцуем мы при Луне…
Там алеет заря от порога…
Нам не стра’шны
           Тысячи
  Лье!


Принцесса...


Рецензии