Хочу с тобой

Хочу с тобой дышать одним дыханием,
Уж после сорока не лгут глаза,
И как в семнадцать мчаться на свидание,
И помнить вскользь про первое нельзя.

Хочу проснуться в васильковом поле
От нежных ласк твоих любимых губ,
Умыться утренней росы слезою,
Украдкой солнечному кругу подмигнув.

Хочу тебе на берегу песчаном,
Любуясь красотой морской волны,
Шепнуть слова о чем -то самом главном,
И рассказать причудливые сны.

Хочу идти с тобой, не чувствуя усталость,
За тот зовущий и манящий горизонт,
И чтоб моя ладонь в твоей осталась,
Пускай присмотрит меткий Купидон...


Рецензии