Рассыпались луны улыбки на пол

Рассыпались луны улыбки на пол,
И я собираю обрывки рассвета,
Горящие гроздья в прозрачный подол,
В холодное , снежно остывшее лето.

В плечей развороте забытая мысль,
Осколки чужие, полёт надрывая
Прозрачный узор ослепления- высь,
Небесный убор белых рифм открывая?

На чётки Его недосказанных глав,
Чужого полёта тома фолианты.
Мой собственный танец- такая глава,
Для ног не ходящих из радуг пуанты.

В уставшем открытие новый листок
Кладёт свои пышные бальные срезы ,
На розу рассвета- росистый поток
Точёной улыбке клубничной принцессы!!!


Рецензии