Обещание

Обещал я тебе не звонить
Обещал не писать ни строчки
Обещал тебе не говорить
Как люблю тебя милая, очень

Обещал я тебя сохранить
Обещал не давать нас в обиду
Обещал я с тобой вечно быть
Но не смог и сдержать половины

В наше время, сложнее всего
Оставаться собою, с любимым
Не прогнуться под гнетом того
Что тебе так навязано силой

Если ты обещал, то держись до конца
Не сдавайся и двигайся прямо
Только сильным подвластна эта река
Только смелым даётся «нирвана»


Рецензии