Ухожу

Так-то оно получилось, как и должно было получиться.
А осудить меня может каждый, в ком есть желание осудить.
Ну вот и что я могу теперь? Взять пару пива и к пиву чипсы,
Если хочу охладить благородный мрамор моих седин.

Жаль… то есть, нет, не жаль, в чём вообще здесь моя вина-то?
Очень хотелось начать бы вас понимать, но увы – никак.
Просто вы – извините, конечно – какого-то мрачного зла фанаты.
Ужин остыл, а я всё пытаюсь в вашу тему вникать.

Можно, конечно принять всё как есть, и заранее согласиться
О непонятках - молчать, нестыковок - не замечать.
Юность моя так прошла много лет назад, но тогда мне сиськи
В каждом неловком случае демонстрировали, а сейчас?

Лучше будет уйти, и я ухожу, чёрный плащ накинув –
Искренность моей скорби проверю я на себе самом.
Цель не важна, но ты не проведёшь меня на мякине.
Об остальном будет рот всегда закрыт на замок.


Рецензии