Весна идёт...

Во дворе фиалка , мелкая нахалка.
Вылезла из снега, посмотреть на небо.
Маленький цветочек, где берёшь ты силу?
Из земли родимой
Из земли Российской
Маленькое чудо, со взглядом тёмно- синим
Впереди всех братьев
Всех цветов России
Было так и будет, победим мы зиму.
Ледяные путы с земли нашей снимем.
И жизнь потоком бурным
Защебечет в небе
Будет всё как прежде
Будет быль и небыль...


Рецензии