Доверие Абсолютной Истине вещей

Существует Абсолютная Истина вещей, жизненно важных. Жизнь человека - это Жизнь сознания - постоянное преображение своего биосущества Исчерпывающим Знанием, которое открывается в каждый узловой момент.

Узловые моменты выявляют внутренние напряжения. А если Сознание Человека позволяет доминировать биосуществу, поддаётся его биохимии мышления - то вместо раскрытия Истины Вещей, личность завязывает узелки памяти и этим создаёт невидимые точки напряжения, которые, однако, влияют на ход событий. То есть, подчинение реакциям своей биохимии - это добровольное лишение свободы, пленение ненужными информационными линиями.

Надо понимать, что наши биосущества Абсолютную Истину не видят.
Если смотреть на происходящее в мире глазами Человека, то многое становится понятным.
Понимающий человек делает сознательные усилия, чтобы предотвращать панику и агрессию своего биосущества - тела с психикой.

Биосущество оперирует привычными критериями - а их очень мало, чтобы адекватно оценить по внешним признакам глобальный планетарный Процесс, увидеть его суть.

Какими бы ни были мотивы организаторов, они исполнители - а ими движет оздоравливающая Сила Абсолютного Разума.
У организаторов для этого подходящие качества и состояния.
Сейчас людей изолировали друг от друга - это реальная возможность для самоопределения.

В существование коронавируса можно верить и не верить - это не играет никакой роли. Происходящее неизмеримо сильнее отношения личности к происходящему.
Определяющую роль здесь играет не отношение, а состояние сознания каждой индивидуальности.

Состояние сознания влияет и на здоровье, и на мир.
Система ценностей, принятая извне, определила состояние сознания и... реакции наших биосуществ.

Где-то, принимая систему ценностей по всем пунктам, мы были не честны перед собой. Поэтому события разворачиваются именно так.

Наблюдая за своими реакциями, мы имеем шанс пробудиться как Человеки.
У Человека тогда Сознание Абсолюта становится Активным.
А это:
Абсолютный Разум
Абсолютная Истина
Абсолютна Мудрость
Абсолютная Любовь
Абсолютная Преданность всему этому

Тогда, в происходящем, человек Спокоен - он доверяет Абсолютной Истине вещей, начиная их видеть.
Абсолютная Природа Человека вступила в фазу регуляции и очищения.
Поэтому, главное - всем, кто может, становиться Человеками.


Рецензии