***

Слова ещё не сказаны,
А чувства не унять,
Рождаются негаданно
Они в груди опять,
Возвышенные,чистые,
Зовущие вперёд,
Как небеса искристые,
Где звёздный ледоход.
И кажется и верится,
Что сбудется что ждёшь,
Иначе разуверишься,
Иначе заживёшь.


Рецензии