Всё перетрёт шумящая молва

Всё перетрёт шумящая молва,
И мысли растворятся в океане
Людских страстей, где были ты и я
Так полны прежде вечности словами.
К чему писать скрижали на песке?
Ничто не сохранит песок сыпучий,
Как разве что расплавленный в огне -
Огнём скрижали пишутся на душах.


Рецензии