Радостная Весть

А мы в трудах несём Огонь Любви
Душой своей его скорей благослови
Начни всю жизнь как с белого листа
Ведь наше устремление не спроста

Мы знаем точно цель своих желаний
Несущих нам Огонь и Радость Знаний
Вот потому остановить нас не пытайтесь
Понять Огонь Души своей старайтесь

А нам открыта в Свете дверь сознания
И радостно в Огне у нас дерзание
Стремительно летит в трудах у нас Служение
И ваше не мешает нам уже сомнение

Мы Свет увидели, как будто в первый раз
И знаем труд Души в стремлении без прикрас
В нас напряжение бывает сильней стали
Трудами мы Огонь и Радости себе достали

Но всё же хочется сказать и слово чести
Не ради глупости пустой и ради мести
Пусть знают, что живое дело не несёт вреда
Но грязи не оставит даже малого следа

Ведь Свет не грязь, а чистота и благость
Вот потому в Душе у нас живая Радость
Она не перестанет Знание своё хранить
Сильней и твёрже Духа наша в жизни нить

Её перерубить вам просто будет не чем
А путь Души в стремлении бесконечен
Так что не думайте, что можете нам помешать
Сильней и выше в Духе Света благодать

Мы знаем, что всегда хотят нас опорочить
Но всё пустое это дело в жизни нашей, впрочем
Не лучше ли понять, что и сотрудничество есть
Оно как раз и принесёт нам Радостную Весть


Рецензии