Не теряйте улыбку, подружки!

Не теряйте улыбку, подружки. Паника
Страшное дело. Ты улыбаться сегодня
Должна, даже если ты маску одела.
Страшный вирус, он будет – убит.
Он, когда – то дойдет до предела.
Только страхом убить нас нельзя.
Улыбаюсь под маской не смело.

Не теряйте улыбку, друзья. Снимем
Маски, весне улыбнемся. Бог дает
Испытание не зря. Обновленные,- к
Жизни вернемся. Страшный вирус,
Он будет убит. В том, я даже не
Сомневаюсь. Зеркала не забыли
Меня. И я опять, - зеркалам улыбаюсь!
Mila_more.02.04.2020


Рецензии