Пропасть

Весна, апрель, на улице метель,
Все больше этот год терзает испытанием.
То боль, то чувства, то болезнь
и вовсе отбивает всё желание.

Год отбивает всё желание мне жить,
Калечит душу раз за разом.
Мне не по нраву этот путь-
Черствеет сердце с каждым разом.
 
Но вскоре не останется совсем
Ни чувств, ни сожалений, ни мечтаний,
Останется лишь, пустота
И ужасающая пропасть между нами


Рецензии