***

Рисую тебя
Детально, по-точечно
Рисую любя.
Прости, одиночество!
Глаза влюблены
И губы с отливом
Бросают призыв
Коснуться своими.

Рисую тебя,
Невидимый ранее.
Моя тишина
Поет от страдания:
Твой призрачный образ
Терзает мой ум.
Растаешь, мой воздух,
Исчезнешь во тьму.

Пусть теплые руки
Мне снятся всю ночь,
Пусть сердце со стуком
Уносится прочь,
Пусть будет мне больно,
Пусть будет обидно,
Пусть буду в неволе,
Пусть будет мне стыдно.
Хочу позабыть
И отречься от мира
Лишь только любить,
Тобою любима.


Рецензии