Жизнь, ну, кто ты такая?

У кого то посмотришь, так легко всё и просто!
У меня же, всегда к жизни сотни вопросов!
Может, кто-то ответит, этим нам помогая,
Только нужно самой мне прожить и узнаю.

Почему попадает иногда в глаз соринка?
И слезу пробивает, не она, а грустинка?
Сколько капелек слёз, накопилось в дожде?
За вопросом вопрос, и сейчас грустно мне!

Буду книги читать, наблюдать, сознавая,
Побыстрей бы узнать, жизнь, ну, кто ты такая?
Проживаю с тобой и делю все моменты!
Мне в ответ снова даришь аплодисменты

И я знаю уже, с тобой будем дружить!
В одном ритме дышать, душа в душеньку жить.
Лишь одно я прошу, не печалься, свети!
Чтобы было легко, жизнь, нам вместе идти!


Рецензии