***

Это солнце с твоих небес.
Эта правда с твоих уст.
Моё мнение - наотрез.
И запас общих лов пуст.
Главных истин осталась соль.
Это в суе нельзя говорить.
Все, что наши слова  - боль.
Всё равно продолжаю любить.
02. 04. 2020.


Рецензии