Выше Звёзд

Но вот и Творчество нам помогло трудиться
И Радость в Сердце нам не чудится, не снится
Она живёт там и хранит Огни движения
Так творчество становится Душе спасением

Нам скажут, что всё это тоже Духа бредни
Пускай, так говорят, но всё же не последний
Мы этот стих напишем и сохраним им ритм
Он нам в движении живом Огни труда хранит

Вот потому, мой друг, ты ритм не упускай свой
Он Свет несёт нам и в трудах всегда живой
Такой способный принести нам Духа праздник
Хотя быть может скажут, что и он пустой проказник

Да мы с тобою знаем унижения и поношений путь
Но всё же нас назад им в глупость не вернуть
Пусть Дурака День все приятно в жизни отмечают
Но лишь бы и в себе его они почаще замечали

А мы трудится будем, без разных дураков и глупостей
Довольно с нас пустых обид и пошлой в жизни тупости
В нас возмущение кипит сильнейшее, ты знаешь
Но всё же в устремлении Душою своею таешь

Мы знаем Равновесия путь тоже точный сильно
Оно хранит нас и всегда ведёт стабильно
Его преодолеть не сможет ни какая сила
Ведь именно его в трудах своих Душа родила

Нам качества всегда как Радости Огни живые
Они всех Выше Звёзд, но вроде бы простые
Но знаешь ты, как трудно добываются всегда
Но труд Души нас проведёт сквозь все года

За качества бороться мы с тобою будем вечно
Такое дело сложно и очень даже не беспечно
Но вот сказать о нем нам нужно уже тут
Ведь качества всегда нам Радости Душе несут


Рецензии