В васапе

Я тут стихами забавляюсь.
Их часто иногда пишу.
Слезами я не обливаюсь.
Ведь ни куда, я не спишу.
А разряжаю, остановку.
Без паники, всем говорю.
Проходит всё без остановки.
Я жизнь по прежнему люблю!

  02.04.2020г.


Рецензии