Подруге

Как солнца луч несёшь ты радость света,
Весны дыханье - полное любви.
Твоя улыбка теплотой согрета,
Ты вдохновеньем мир благослови.
Глаза блестят, задоринки искрятся,
Души полет уже не удержать.
Ты любишь мир и в каждый день влюбляться.
Кто рядом - ты готова поддержать.
Ты можешь быть чертовкой и Мадонной,
И крылья ангела над миром распахнуть.
Заколдовать, окутать негой сонной,
И неприятности в возможность обернуть.
Ты как росы чистейшая слезинка.
Ты первый солнца луч в рассветной тишине.
Хрупка, нежна как первая снежинка,
Что рождена в звенящей вышине.
Ты как огонь, который всех нас  греет.
Но можешь и до тла испепелить.
Твоя любовь все беды в миг развеет,
Поможет все печали пережить.
Так пусть же сердце счастьем насладиться.
Пусть каждый миг наполнят чудеса.
И пусть мечта в реальность воплотится,
И будет белой жизни полоса.
Пусть будет ОН и страстные объятья,
Хрусталь шампанского и поцелуев плен.
А голова кружится пусть от  счастья....
Стремительных желанных перемен.
Пусть жизнь хранит от горя и ненастья,
А звёзды дарят романтичный плен.
И будет всё по силам все подвластно.
И пусть не будет рамок и границ!


Рецензии