На изгибах...

 На изгибах "гибкого" мира,
 И в отсутствии ровных дорог,
 Не звучит, подрастроилась лира,
 И ломаются рифма и слог.

 Тяжело между рож толстокожих
 Этой тонкой,ранимой душе,
 По тропинке ползти не расхожей
 Без шаблонов, уловок, клише.


Рецензии
"рож толстокожих" ...бывает...интересная игра звуков и букв...хорошо...от души.

Наталия Тимофеева   04.04.2020 03:15     Заявить о нарушении