Коронованный палач...

Взбудоражил всю планету
Коронованный палач,
Собирает дань по свету
Несмотря, на стон и плач.

Не взирая на страданья,
На престиж и на чины,
Словно послан в назиданье:
Перед смертью все равны.

Беспощаден и коварен
Действует исподтишка,
Туп, циничен и бездарен,
Ждёт внезапного прыжка.

Нужно быть добрей друг к другу,
Сук "заветный" не рубить,
Чтобы нашим детям, внукам
Эту Землю сохранить.

Вирус это наказанье,
Чтоб ценить любую жизнь,
Чтоб не вымерла планета-
Человек, прошу, уймись!


Рецензии
Вирус здесь и пожинает дань глупости, жадности, некомпетентности и проч.
Всё верно, Лариса.

Валерий Шигарин   15.11.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Лариса Козлова   15.11.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.