Пандефреническое...

Я с рыбками общался, весь в печали:
Мол, на работу бы, ведь трудоголик я!
- А хер тебе! - мне рыбки отвечали,
Голосом зампреда Тани Голиковой...

Тоской нарыло всю, от края и до края,
Квартиру. От звонка, до спальни дальней.
Но я надежды, всё же, не теряю!
Кто знает, может тараканы полояльней?!


Рецензии