Друзьям

            * * *
Спасибо, что не забываете.
Спасибо, что звоните мне.
А я, вот, давече ли, знаете?
Сгорел на медленном огне...

Но, удивительные странности
в моем расплавились мозгУ:
что я бросаю вызов старости.
-------------------------------
что я всегда, ПОКА, могу.)

        02.04.2020


Рецензии
Так странно...за-вораживающе...

Мурлена   04.04.2020 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.