Ты забрал мою первую любовь

Ты забрал мою первую любовь,
А в замен не оставил ничего.
О тебе вспоминаю вновь и вновь,
Но те мысли ни здесь и не о том.

Ну и пусть, забирай все что есть,
Боль в груди моей скоро уйдёт.
В этот миг,ты на кон ставишь честь,
Но увы, этот финт не пройдёт.

Забирай, уходи, я не плачу.
Это просто соринка в глазу.
Я желаю тебе лишь удачи,
Моя любовь пусть согреет в грозу.


Рецензии