И это пройдёт...

У красавицы любой
Есть подружек свита:
Муки ревности с бедой -
Дверь для них открыта.
Ей поклонников терзать -
Лучше нет забавы.
Против, смевшие сказать,
Не бывают правы.
Кто испробовал тех мук
Не боится Ада:
Для него любой там круг -
Мелкая досада.


Рецензии