Коронавирус любит тех, кто верит в бога...

Коронавирус любит тех, кто верит в бога,
На звук молитвы, таинств иль псалма
Во храмы, где духовной пищи много,
Рука небес ведёт его сама.

Кресты,святые мощи и иконы -
Милее ложа вирус не имел,
Чтоб под оргазма собственного стоны
Род множить в почве воцерквленных тел.

2 апреля 2020 года


Рецензии