***

В ярком свете осени
Все живые чувства
Лёгкие и неповторимые
Так созвучны падающим листьям

Вот они узорчатые ложатся на плечи
Ловят мои мысли
Шепчут что то весело
То совсем сердито
Словно понимают-в прошлое нам не возвратиться

Туман накинул покрывало
Среди раскидистых ветвей
Огромных старых тополей
Смотрел в глаза подруге осени моей
И вытирая слёзы счастья ей
Я думал о прошедшей жизни с ней
Печали не было в груди
Лишь крепче я держал её в руке своей...


Рецензии