Поздравление

Сегодня день рождения Лиля у тебя
как пролетели быстро юности года
но все равно погода в весенний
этот день спешит тебя поздравить
и это ей ни лень и мы все поздравляем
от всей души тебя здоровья пожелаем
на долгие года пусть радуют вас дети
и внуки пусть растут и ни какой Коронной
не омрачит твой путь Будь счастлива любима
и будь всегда собой идя по жизни смело с
поднятой головой


Рецензии