29. Пусты все хлопоты нажить добро... 4516

Пусты все хлопоты нажить добро -
оно всё превратится в барахло.
Луч солнца ты ликующий лови
и акварель волшебной утренней зари!

Будь сам лучём, не связанным ничем,
и не пожнёшь привязок всех проблем.
Никто тебе не будет господин -
лишь дух высокий твой тот есть один!

Звучи же птицей творчества любви,
но творчество само - нет, не гони.
Однако впереди поёт любовь -
она даров других живая кровь!

Не привяжись ты к форме никакой -
лишь будь лучом - он царственный, родной.
Тогда ты сможешь солнцем жизни стать
им вечно по галактикам сиять! (2.4.2020)

Адрес фото открываеся при редактировании
http://www.stihi.ru/2014/08/10/4775


Рецензии