Рубаи Борьбу я вижу в этом...

            "Борьбу я вижу в этом..."

Коронавирус?  Ты сам несешь к себе, в руке!
Политики здесь масса и "грин" ещё невдалеке. *
Борьбу я вижу в вирусе подобном - за нефть.
Тут, все покрыто мраком, в призрачной игре.

* Грин- жаргонное название доллара США


Рецензии