Обещание

Обещание старшого брата младшему, когда тот уходил на войну. После этого младший уже никогда не видел своего брата.

Брат ты мой родимый,
Свидимся еще,
Вот война закончится,
Будет хорошо.
Расцветут подснежники
В ясной бахроме,
Только будь уверенным, даже в темноте.
Смолкнет караульный
И свинцовый звон,
Тихая надежда теплится кругом,
Вот война закончится,
Будет хорошо.
Жди меня братишка,
Ладно я пошел.


Рецензии