Шёпот ангела

Рядом буду точно к сроку -
Удивляться не спеши.
Я сегодня ненароком
Слышал ангела в тиши.

Тихим и почти неслышным
Голосом он прошептал,
Что ведёт меня Всевышний
К девочке, что я искал.

Так хочу обнять скорее...
(Знаю: ангелы не врут.)
Надо мною парус реет.
Звёзды сложатся в маршрут.

Вдалеке, за много тысяч
Миль морских малышка ждёт.
Я хочу разлуку выжечь,
Пламенем топить, как лёд!

Компас клонит не на север,
А туда, где дом родной
И моя родная верит,
Что вернусь я к ней одной.

Я сегодня ненароком
Слышал ангела в тиши.
Дома буду точно к сроку -
Удивляться не спеши.

02 апреля 2020 года


Рецензии