Алтарь

Молитва и любовь в Завете
Красивая тропа, канва
Священник городской апрельный
Прочтет писание для меня

Немного счастья привалило
Немного грусти унесло
Тропа, конвой, и много мыла
И чистота забота днем

Любовь присуща несвобода
Весна красна и снова год
И снова год, и снова миля
Так жизнь пройдет, она идет

Молитва и любовь в Завете
Красивая тропа, канва
На алтаре невеста, мила
На утреннем свиданье дня

Священник городской апрельный
Прочтет писание для меня
Невеста скажет Да любима
Теперь вы муж, жена весна


Рецензии