Оптимистическое

Стопочка водочки и покурить,
Чего в этом мире ещё не хватало?
Нам всякую дрянь дано пережить.
И много раз начинать всё сначала.

Уж сколько раз нас пинала судьба.
Разные выдавая сюрпризы,
Но всё же то - беда-не беда,
Перетерпим её капризы.

Нальём себе водочки мы ещё,
Смачно затянемся сигаретой.
Плюнем чёрту через плечо,
Засмеёмся ему в рожу при этом.

Стопочка водочки на посошок.
И зашагаем бодро по свету.
Пошути над проблемой своею дружок.
Напевая песенку эту.


Рецензии