В поле с Полей

Выйду , выйду с Полей вдвоём.
Пусть то будет ночью не днём
Мы пойдём в кусты с Полей вдвоём
Мы пойдём по полю с Полей
вдвоём
Нет нам поля ночью и днём
И идти не сможем вдвоём
Ведь кругом сейчас,
В Мире карантин
Да и с Полей давно дома сидим.
Не смогу пойти с ней я не куда
Дома быть теперь нам с нею всегда
А кругом тепло жизнь мою свело
Только Поля и в дали  , в дали Село
Всё пройдёт пройдёт быстро пробежит
Только Поля мной совсем не дорожит
Дорожит не мной,
А своей душой
И поэтому
В том поле чужой.


Рецензии