Короновирус

Я так спешил,в пыль дни сжигая
Рвя струн души,терзая лиру
Теперь,как в клетке, прозибаю
Тебя кляня короновирус

Так торопился жизнь вдыхая
Всех чувств познать,что правят миром.
Теперь я просто отдыхаю...
На карантине...короновирус

И оглянувшись всё познаю...
Задумаясь...латаю дыры
В судьбе, с которой я играю...
Видать не зря...короновирус


Рецензии